17.03.2021
Инициативная группа проводившая проверку:
- Хачирова Алла Ниязбиевна, ответственный за организацию горячего питания;
- Боташева Клара Халитовна, социальный педагог школы;
- Боташева Анжела Мухатдиновна, представитель родительской общественности 2 класса;
- Уртенова Арина Борисовна, представитель родительской общественности 4 класса.
Выводы:
1. В день проверки качество питания было на высоком уровне и рацион питания соответствовал утвержденному меню (обед). После приема пищи членами комиссии установлено: качество готовой продукции хорошее, нормы выдержаны. (Записи в бракеражном журнале).
2. Имеются документы на пищеблоке: копия меню, бракеражный журнал готовой и сырой продукции, медицинские книжки работников пищеблока, инструкции по соблюдению санитарно-гигиенических правил при обработке и приготовлении пищи, накладные на поступающую продукцию (сроки изготовления и реализации).
3. Санитарное состояние обеденного зала и пищеблока хорошее, соблюдаются требования по дезинфекции и обработке столовой и кухонной посуды.
4. Мониторинг по организации питания среди обучающихся показал, что все ребята в общем удовлетворены качеством и рационом пищи.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 17.03.2021
Дата обновления: 17.03.2021
Дата публикации: 17.03.2021